Август светлый, благодатный

Любовь Шикторова
Август светлый, благодатный
Нас приветствует плодами.
Время мчится безвозвратно,
Лишь отмечено делами.

И плоды даёт природа,
Подводя свои итоги.
Человеку год от года
Открываются чертоги.

Август – солнца жаркий полдень
И ещё улыбка лета.
И твоя улыбка в полдень
Теплотою глаз согрета.

Ветерком подуло к ночи,
Ночью небо всё в алмазах.
Оторвать глаза нет мочи
И не охватить всё сразу.

По утрам прохладны росы
И трава уже желтеет.
Нет ответов не вопросы,
Жизнь плодами в август зреет.