Новый проект открыт - Артелен, книга восьмая

Пафф Пифф
"Артелен" шагает по планете!......

НАШ НОВЫЙ ПРОЕКТ - "АРТЕЛЕН", КНИГА ВОСЬМАЯ - ОТКРЫТ!

Мы объявляем об официальном открытии нового сборника - восьмой книге из серии "Артелен".

В далёком 2012 году вышел наш первый сборник "Артелен"...

"Артелен" - это международный сборник поэзии и прозы.

География книги довольно широка: за эти годы в ней приняли участие русскоязычные авторы из России, Украины, Эстонии, Латвии, Молдовы, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Италии, Португалии, США, Канады, Чехии, Великобритании, Испании, Германии, Израиля, Греции и Новой Зеландии..... Читатели смогли по достоинству оценить подборки более трёх сотен поэтов и прозаиков, выставивших свои подборки за это время....

На страницах издания можно увидеть целый ряд звёздных имён, чьи стихи уже стали классикой, а также познакомиться с талантливыми самобытными авторами, творческий путь которых только начинается....

Несколько слов о самой книге: твёрдая обложка, белоснежная финская бумага, надёжный тканевый переплёт и прекрасное оформление.

Перечислю лишь несколько имён авторов, чьи подборки были напечатаны в предыдущем сборнике: Ирина Евса, Михаил Гофайзен, Александр Кабанов, Владимир Плющиков, Сергей Пахомов, Михаил Юдовский, Бахыт Кенжеев, Ольга Олгерт и другие.....

Желающие принять участие в сборнике и узнать об условиях публикации - пожалуйста, пишите мне на мою почту или в личку...

Адрес моей почты: lobanovnnn@mail.ru.

Можно писать мне в личку и на фейсбуке. Адрес моей страницы:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251

Работает редсовет, который самым внимательным образом рассматривает каждую присылаемую подборку....

Всем - удачи и вдохновения!....

С теплом, Ник