Чемглаз у человека зорче...

Дина Константинова 2
Чем глаз у человека зорче,
Тем больше радости причин.
Глаз пресыщеньем не испорчен
И с удивленьем различит
Тончайший слой пыльцы на крыльях,
Дыханье робкое реки,
И слёзы, что смолой застыли,
И незаконченность строки.
И счастлив человек, что рядом
Открыт весь мир его глазам,
И строчкам- мыслям нет преграды,
И он не всё ещё сказал.