Сыновьям, ушедшим на войну

Дина Константинова 2
   
На багрянец заката
Со слезами взгляну,
Вспомню сына-солдата,
Что ушёл на войну.
На ночном небосводе
Я примечу звезду…
Сын погиб в Энском взводе
На двадцатом году.
Горных речек пучина
Поглотила слова:
- Мама, я же мужчина,
Мама, ты не права.
Содрогаются горы
От безумства людей.
- Сын, ты был мне опорой.
Горя нет ведь сильней.