Как могут в человеке уживаться...

Дина Константинова 2
Как могут в человеке уживаться
Довольно  странные  на первый взгляд
Желания:  позировать и красоваться
И вдруг - уйти в себя…
Всю несуразность жизни бренной
Как можно так доверчиво принять,
А силу духа, что бесценна,
Вдруг потерять?
Не видеть мелочей в глобальных переменах,
Последствий и причин не различать?
Вдруг суть природы уловить в умнейших генах,
Как будто невзначай.