На обратной стороне луны

Ольга Лещинска
На обратной стороне луны
Всё для каждого написано,
Расшифрованы все наши сны
И видна любая истина.

На обратной стороне луны
Сроки смерти и рождения,
Выраженья лиц отражены
Без прикрас, без искажения.

На обратной стороне луны
Все ошибки чёрной краскою,
Очертанья тайн обведены,
Чтоб не быть им больше тайнами.

На обратной стороне луны
Наши тёмные желания,
Что в душе порой погребены
Под снегами воздержания.

На обратной стороне луны
Боль и право на лечение.
Если люди всей земли больны,
Есть же где-то исцеление.

Но видна одна лишь сторона
У таинственной окружности.
Скрыла чёрный лик от нас луна
По своей великой мудрости.

_________________________-