я пью за вас

Лев Френклах
                на «Заметки. Мыслишки - коротышки 1» (Светлана Блэйк)
раз «чему быть, того не миновать»,
то «от судьбы не уйдешь»...

***
ка...ка..я вод...ка?!
толь...ко по...вини... лся...

***
как из пустой головы,
так в порожнюю

***
поэма "Хорошо!" уже была,
напишем "Плохо!"

***
будь рай неладен!
ад -
тёплое местечко...

***
я пью за вас,
а вы мне: "сколько можно?!"

***
от ваших возражений...
воздержусь!

***
у доктора беда...
с моим здоровьем...

***
врачам я доверяю...
со страховкой

***
лечиться поклялась ...
врачу
до гроба...

***
ты вон как замуж
зачастила по субботам

***
завёл собаку:
тренируюсь к браку...

***
за гадом гад,
загадка за загадкой...

***
не будет есть - не жаль,
жаль будет, коль нажрётся...

@@@
всё болит
так я врачу
жалился намедни
он изрек
в избытке чувств:
ты помрёшь последним