Любви запоздалая шаль

Любовь Парижанская
Наших следов на песке нет,
В окнах давно не горит свет,
Снегом сильней заметает порог,
Льдинкой застряла душа между строк.
В наши глаза упала печаль,
Любви запоздалой осенняя шаль,
Тихо смахну слезу со щеки,
Дни уходящие так коротки...


Иллюстрация - художник Willem Haenraet