Живите как можете, только усердней

Николай Москвитин
Живите, как можете, только усердней,
Чтоб слугами быть нам отечества верными,
Смиренье в сердцах да растёт беспредельно,
Грядущее--возгласов край многоцельных,
И каждое слов, и каждый поступок
Свершайте без злому трусливых уступок,
Родная страна крепких ждёт сыновей,
Родная страна чистых ждёт дочерей!
Вперёд, на борьбу, на усерднейший бой,
Мы служим стране для неё ведь самой!..

28 августа 2018