Одиночество

Санек Сидоров
Идут года, уходит время,
Летят листы с календаря,
И камнем рухнувшее бремя
Всё тяжелее для меня.

Опять проснулся, не заметил,
Как дни несутся без меня.
Как верно друг же мой подметил,
Наверно болен чем-то я.

К тебе я снова привыкаю,
Оставшись вновь совсем один,
И сам того не замечаю,
Как снова рушится мой мир.

Ты вновь мне верная подруга,
Везде со мной, где б не был я.
Ты, как ревнивая супруга,
Не отпускаешь от себя.

Ты мой конвой, моя прислуга,
Ты день и ночь возле меня.
Я в центре замкнутого круга,
Томлюсь в объятьях у тебя.

Живу с тобою, не любя,
Но огонёк храню надежды,
Однажды прочь прогнать тебя
И жить в гармонии, как прежде.

Пусть ты коварна и хитра,
Сулишь ты многое подруга,
Но с верой буду жить всегда,
Однажды вырваться из круга...