письмо дарту вейдеру

Александр Фильшин
раз про жизнь нашу тут охриненную
сочиняли люди письмо
и  послали с земли во вселенную
улетело к звёздам оно

и про то как смеёмся мы весело
как рожаем и что мы едим
что скучаем о братьях по разуму
и привет посылаем мы им

вот прислали ответ из космоса
и сказали учёные "вау"
и искали ответ на вопрсы
зашифрованное чё-то там

а ответ был простой -
"с идиотами не хотим мы вести диалог
может быть лет через тысячу
будет в этом какой нибудь прок"