Бессонница

Красиков Максим
тянет якорь меня в бездну,
я за ним как в зовы нимф,
падаю, боюсь разбиться,
услышав свой жалкий крик,
мне предстали в этой яме,
оковы моего больного сердца,
я увидел свои раны,
что пылали и превратились в шрамы,
все скрывается в печали,
а ночами не дает мне спать,
я не вижу своих знаний,
как горит моя душа,
я замечу только после,
когда погружусь во сон,
мир печалей, всей той грусти,
что скрывается днем,
и ночами бессонными,
будут вскрикывать шипя,
собирая страшный пазл
мира которого не знал,
и обрывки все сотлели,
я их спутал с черновиком,
что валяется на постели
и горит черным огнем,
мои мысли стали пеплом,
кем же стал я?
человеком, что у безды,
смотрит вниз себя ища.