В моем мозгу закончились слова...

Аня Семёнова
В моем мозгу закончились слова.
Он не намерен больше объясняться.
Набравши их на пару строф едва,
Он притворяется приезжим иностранцем.

«Не знаю, как это по-русски», - говорит
И пожимает мнимыми плечами.
Он запер дверь, и у него отит -
Он не откроет, сколько б ни стучали.

Возможно, он по матери еврей,
А, может, по отцу словобухгалтер,
И счёт ведя словечкам в суе дней,
Показывает вредный свой характер.

В моем мозгу закончились слова,
Таков он плут, тут никуда не деться.
Но это лишь пустая голова -
Куда важней заполненное сердце.