Суворовой номер 4

Лёша Герман
...вот она написала, а я ей в ответ : гениально!
...нет не стоит такое писать-
смущением был результат.
Все вокруг не осознанно ... инфернально-
размышлениям дан замечательный старт!

Но не долго творилось такое безумное "действо"-
"оскорбительность" быстро, представьте, нашли!
И "злодейство" случилось-
или же... не "злодейство"?
Вот - УБРАЛИ стишок!-
но не злобной, а доброй души...

Там политики - НОЛЬ!И намёка на лидера нету!
Там о Севере только-
где я умудрился прожить...
Да!Ирония пограничная
часто сарказмом согрета...
Если честно?
Без толики принятой лжи...

Что ж,красива замужняя дама-
стихи публикует бесплатно!
Где ж тот Маркс,
Где ж тут КЛАССЫ-
лишь только явленье души!

Там - в стихе говорилось:
НЕ ТРОГАЙ упёртые массы,
в чём-то чисто своём
С ЧЕМ ПРИВЫКЛИ НА СЕВЕРЕ ЖИТЬ!