О не состоявшемся романтическом свидании!

Александр Широких
Туман в низинах. Тишина.
Стоят, как призраки деревья
Сияет полная Луна…
Мартини есть для вдохновенья

Но ты сегодня не пришла.
Сказала, что желанья нет.
Что тортик съела на обед,
Шашлык, цыпленка и омлет.

И сразу здесь всё изменилось:
Пришли ребята – кореша,
Мартини в водку превратилось
Наутро встал я – ни гроша.

Но ты-свинья, не извинилась.
                27.08.2018