Кино в Интернете

Надежда Урбанская
Кино в Интернете – там фильмов немало,
В нагрузку к бесплатным рекламу получишь;
Я наши родные люблю сериалы:
В них всё, как у нас, только чуточку лучше.

Вот «След» – сериал очень даже достойный:
Есть новые серии, есть и «со стажем»;
Его посмотрю – и живу я спокойно:
Невинных отпустят, виновных накажут.

У жизни, однако, свои интересы:
Эксперт обманул и законы – что дышло;
Про «пьяного мальчика» знаю из прессы
И рада тому, что обмана не вышло.

А ФЭС в жизни нет и, конечно, не будет…
Но как сочинили и как показали!
Актёры – такие приятные люди,
И очень уютно в моём кинозале.

Зашторю я окна, закрою все двери,
И вновь окажусь я в «Кино в Интернете»,
Хорошая сказка… Так хочется верить:
За все преступленья преступник ответит.

                Август, 2018 г.