Магнитогорск

Тюльпанов
Удивит любого
Кроме тех
Кто был когда то на войне
Колпак из пыли

Смог комбината
Кроет всех и вся
Лихую сотню километров
Покрывает кругом

Люди ждут
Когда поставят фильтры
Когда свет солнца
Будет ясным

Пока лишь
Обещаний стог
Устал народ
Жить на износ