Баюшки-баю!

Капроновый
Летом вижу поле и соцветья снов,
соберу в ладони 10, 40, 100

Я себе играю, я себе пою
горюшка не зная: Баюшки-баю!

Осень с кислой миной, захотела вновь,
усадить к камину, без чудесных снов

Я себе играю…
                ....

Зимушка с дозором в валенках идёт,
чокнемся с тобою, Дедушка Мороз!

Я себе играю…
                ....

А весна чудиха, будит ото сна,
хмель по жилам лихо, льётся без вина

Я себе играю…
                ....

Жизнь идёт по кругу, так из года в год,
пожелайте другу добрых лет и снов!

Я себе играю, я себе пою,
горюшка не зная: Баюшки-баю!