Земля стареет и скуднеет...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Всё в целлофане, резине, пластике... Ни капельки здесь нет фантастики. Земля стареет и скуднеет... Секреты прошлого - курганы, порой великие обманы... Мир "клинит" от "Ума"... Частица "всепознания" жива. Роботизация в ходу. Не раз мы взвоем на Луну... Но будет то, что должно быть. Не нам, мятущимся, судить...
А "плюс и минус" рассуждают - менять земные полюса?!. А Солнце, Звёзды понимают -
немного устаёт Земля... Всё чаще осью оседает... Природа уже изнемогает...
Но!  От всякой от прогресса тьмы
     В руках Создателя ключи!..