Мы бой не проиграем, мы выстоим в бою

Николай Москвитин
Страну свою мы знаем,
Как крепкую семью,
Мы бой не проиграем
Мы выстоим в бою!

Проходит много бед, несчастий,
Но помним мы одно,
Всегда есть в мире Счастье,
Пора светлеть давно

Всё будет так прекрасно,
Завет свой соблюдём,
И двинемся согласно,
Чтоб Счастья строить Дом!

Страну свою мы знаем,
Как крепкую семью,
Мы бой не проиграем,
Мы выстоим в бою!

28 августа 2018