А на смертном одре не лгут...

Тина Павленко
А на смертном одре не лгут
Свято истину изрекают.
Где-то ангелы тихо поют...
Ты любил - это точно знаю.
В жизни был ты всегда готов
За любовь и мечту сражаться,
И меня понимал без слов,
Было горько с тобой расстаться
...Как теперь я живу? Жива
Чувств взаимности не хватает
Неуютное слово ВДОВА
С не целованных уст слетает...