Я жила на семи ветрах

Юлия Евко
Я жила на семи ветрах
Эти долгие долгие дни...
Зажигал ты в моих глазах
Во всю душу шальные огни..
Но, то были огни маяка,
Что один на утёсе стоит.
И отчаянно ждёт моряка.
И горит, со всей веры горит!
И с надежды со всей, во весь страх
Что уже никогда, никогда
Мне не быть в твоих сильных руках
Я тебя безнадежно ждала...
Точит камень вода... И утёс
Устоять не сумел на ветру...
Слышишь? Ветер попутный принёс
Тихий стон: я не жду.. Я не жду...