Натюрморт из человека

Владимир Дятчин
Натюрморт какого века?
Голова сие иль зад?
Так творили человека
миллионы лет назад.
Что, не важно получилось?
Вам, живущим, всё видней...
Время же своё точило
торопило:
-Поскорей!


Фото Андрея Войнова,
Юго=Западный Тянь-Шань.