Рок-н-ролл

Артур Хмельницкий
На день рожденье мы пришли,
Подружек пригласила ты.
Звучали ноты и лады,
И танцевали старики.
А где же наша молодеешь,
Ну, что стоишь, ну что ты ждёшь?

Припев:
Рок-н-ролл, рок-н-ролл, рок-н-ролл,
Зазвучал, как танцор он пошёл.
Ты давай потанцуй, повертись,
На танцполе, как белка крутись.

А в центре круга дядя Паша,
А с ним жена его Наташа.
А сзади дед Димон и Маша,
И прадед Слава, тётя Даша.
Уже танцуют Рок-н-Ролл,
У них кураж и есть задор..

Давайте мы им всем покажем,
О рок-н-ролле всё расскажем.
Мы всё сумеем, перепляшем,
Потом возможно мы и ляжем.
Но не сдадимся, мы танцоры,
Мы нанесём на пол узоры.