От А до Ять

Константин Совок
От «А» до «Ять», а не до «Б»,
Сидим мы с вами на трубе,
По ней течёт народный газ,
Но почему-то мимо нас -
Сверхприбыль - дядям наверху
(You know about Who is who),
А как закончится тот газ,
Начнётся хаос* в тот же час,
Тогда и дядям смысл «слинять» -
Всё схвачено от «А» до «Ять»!

 
*Основная мысль «управляемого хаоса» Стивена Манна, – перевести систему в состояние «политической критичности». А далее она – при определенных условиях – сама неизбежно ввергнет себя в катаклизмы хаоса и «переустройства». (прим.автора)