В Стране

Михаил Пирожков
В Стране, в которой принято молчать,
В Стране, в которой не принято стучать...
В Стране, которая могла бы Быть,
В Стране, где можно было Бы жить...
В Стране, где много молодых...
Но уж не меньше старых и хворых,
В Стране, где можно Всё,
В Стране, где нужно чуть - чуть ещё...
В Стране, где Я живу,
В Стране, которой Я Служу!
В Стране...