Спичка

Анастасия Фатова
Без труда занялсЯ огонёк,
Разгорелся и вскоре погас,
Оставляя несмелый дымок,
Ароматный, но едкий для глаз.

Это - чувства запретный порыв,
На секунды пронзающий тьму.
Я, глаза от смущенья прикрыв,
Этот стих посвящаю ему.