Страна желает Ваших жертв

Николай Москвитин
Страна желает Ваших жертв,
Усилий для страны спасенья,
Кто духом истинно не мертв,
Поймёт значенье искупленья

у каждого оно своё,
Герой у нас--почти что каждый,
Но далеко не всяко несёт
В себе раскрыть себя-героя жажду

А ты, набравшись мужества,
Быть может, до супружества,
Неси свой подвиг и борись,
Твой дух поднимет подвиг ввысь!

Страна желает Ваших жертв,
Жертв, чтобы всей стране помочь,
Чтоб уничтожить злую смерть,
Чтоб светлый день сменил всю ночь!..

Ты не сдавайся, бейся всё,
В теме есть силы много-много,
И кажлый Крест в плечах несёт,
А ты неси во имя Бога

А ты, набравшись мужества,
Быть может, до супражества,
Неси свой подвиг и борись,
Твой дух поднимет подвиг ввысь!

Страна желает Ваших жертв,
Усилий для борьбы с врагом,
Ты подавай другим пример,
Борись, борись, мой друг, со злом!

Спеши к спасенью, ко Христу,
Но и сражайся за страну,
Она и отблагодарит,
И очень смелым сотворит!..

А ты, набравшись мужества,
Быть может, до супружества,
неси свой подвиг и борись,
Твой дух поднимет подвиг ввысь!

28 августа 2018