Дрожь желаний

Галина Антонова 4
Любовь - привычка - эхом взрыв,
и слёзы горькие навзрыд.
Уходит счастье в никуда
Как в речку талая вода.

Уже который в жизни раз,
Похоже, это волчий сглаз.
Опять придётся всё отдать:
Любовь и страсть , и благодать.

В молитве ночи счастья жду,
А вот оно в моём саду.
Здесь снова слышу голос твой,
Как моря ласковый прибой.

И вот желанный счастья миг,
Как нескончаемый родник.
И дрожь желаний- в плач и стон.
Я верю снова - ты влюблён.

     28.08.2018.