Вместе будем будить

Марина Грация Почитальная
— Ну, что ты молчишь? не будишь меня?
— Буду.
— А кто работать будет?
— Вместе.

_____

вместе будем будить друг друга…
вместе будем будить тела.
и секундная стрелка по кругу…
дарит десять минут тепла.
десять славных мгновений утра…
дорога каждая минута.
десять чудных минут тепла…
погружаясь в любовь.
и в тебя