Кем для тебя я стану..

Ольга Петрова-Третьякова
Кем для тебя я стану?
Музыкой или прозой,
Ромашкою придорожной
Или тепличной розой?
Огненной жаркой лавой
Или холодной вьюгой,
Может в любовь переправой,
Может несчастья подругой.
Или красивою куклой,
С глянцевой яркой обложки,
А может всё таки душу
Мою разглядишь хоть немножко.
Может тогда моё сердце,
В сердце своём услышишь,
Поймёшь ты,что я твой воздух,
Которым сейчас ты дышишь...