Синяя ночь

Дмитрий Джулиус
Синяя ночь. Молодые
Песни поют до рассвета
Осень трубит позывные,
Скоро закончится лето.

Я же иду по бульвару,
Ритмы мне их неизвестны
Был я и сам горланом,
Пел до рассвета песни.

Всё пролетело быстро,
Во всех вариантах жизни
Дни невесомые искры,
Молодость ярмарка ризниц.

Но и в моём положенье
Есть интересные встряски.
Я разгоняю движенье,
Я этой жизнью натаскан!

Синяя ночь. Молодые
Песни поют до рассвета.
Скоро их сменят другие
И вновь повторится лето.