Несчастные люди

Марина Мухтарова
У несчастных людей нет для вас драматичных рассказов,
У несчастных людей есть шрамы, что чаще внутри.
И им так же хотелось всего и желательно сразу,
Они так же пытались гореть, но взамен все сожгли.
Для несчастных людей нет обиды сильнее, чем жалость,
Отчего их удушающие крики скорее немы.
Им уже, наверное, больше ничего не осталось,
Ведь внутри даже нет той поглощающей тьмы.
Вы узнаете их по дрожащим улыбкам,
Вы узнаете в них самый чистый ночной ураган.
Несчастные люди не прощают ошибки.
И за чуть звонким смехом таится обман.
У несчастных людей души сломаны, а в глазах усталость,
Они не просят спасения, их уже не спасти.
А мне счастье с тобой таким близким вдруг показалось
Прости