родня

Алла Губарева
Зацепило за сердце и тронуло,
Эх, родня, ты моя родня)))
Много зим пролетело, лёд тронуло,
Жизнь терзала меня не щадя.

Вот и волосы поседели ,
Старость близится не спеша.
А родные ко мне прилетели,
И нагрянули, как саранча.

Тридцать лет ни духу ни слуху,
Я спокойно без них жила.
А такую дать оплеуху,
Нет ни совести ни стыда!

Домик дачный достался в наследство
Я его, как могла берегла,
Ремонтировала, все по средствам,
Воду в дом свой провела.

Столько сил и энергии,
Я вложила в свой милый сад.
Без звонка ввалились две Гергии
Беспардонно и нагло, как ад!!!

Будем жить у тебя на готовеньком
Здрасте! Вот и мы!
Как красиво тут, как новенько,
Мы, твои две сестры!

Милочки, все потеряно,
Нет любви у меня к вам!
Видит Бог, вы намеренно,
Ворвались в мой тихий храм.