Мамуле

Ирина Голубенкова 2
Луг залит солнцем,пенье птиц ,
Пьянящий воздух будоражит,
Голубизна из под ресниц,
Окрестности ,залив расскажет,

Как девственная чистота ,
Рассыпав краски заиграла,
На первый взгляд здесь простота,
Лишь радуга с небес блистала.

Я соберу букет большой ,
Из полевых цветов прекрасных
И подарю тебе родной,
И радость глаз увижу ясных.

Весь мир готова положить,
К твоим ногам,мой Ангел милый,
Как трудно без тебя мне жить
И взор блуждает мой унылый.

Но время обошлось жестоко,
Нас разлучив, на век с тобой
И лишь во сне спешу далеко,
Лечу всегда я за мечтой.

Но ощущаю я всегда,
Твое присутствие незримо,
Со мной осталась ты млада,
Хоть вечность и неумолима.