Зачем нам разговоры о любви

Николь Валекс
Зачем нам разговоры о любви?
Мы всё уже давным давно сказали.
Теперь как хочешь это назови,
Но жить придётся с болью и в печали.
Зачем, скажи, украдкой, пряча взгляд,
Проходишь мимо и всё время ждёшь?
Я чувствую, как в душу мне глядят
Твои упрёки, что кидают в дрожь.
Я понимаю, это навсегда...
Я знаю точно - это неизбежно...
Но почему так сильно мечется душа?
И плачет нерастраченная нежность?
Я заклинаю - не ищи меня!
Мы оба обесточены победой.
И на рассвете завтрашнего дня
Свою любовь на ветер исповедуй.
И пусть замкнётся этот адов круг!
На место встанут выпавшие звенья!
И после долгой череды разлук
Наступит долгожданное забвенье.


28.08.2018