О далёком близком...

Юлия Ви
Впитала даль морская неба синь,
Восточные рассветы и закаты
В причудливых оттенках лиловатых
Со светотенью в розовый кармин...

Невероятное скопленье звёзд,
Которым несть числа средь лун парадов
И, ощутив мир идеальный рядом,
Ныряешь в глубь животворящих вод...

Над горною тропою монастырь
Взирает с высоты на люд беспечный
Напоминанием, что жизнь конечна
И у такой божественной красы...


28.08.2018  18:28



Коллаж автора