Мы не оставим нашего служенья

Николай Москвитин
Мы не оставим нашего служенья
Во имя нашего народа блага,
Мы будем биться до крови в смиренье,
Расти и ширься, русских душ отвага:

Горим огнём служенья мы народу,
Мы не сдадимся вовсе пред врагами,
И, выбирая Истины свободу,
Поднимем новое боренья знамя:

Спеши, народ наш, побеждать плохое,
Спеши, народ наш, прогонять дурное,
мы смело светим в темноте идей,
Мы все живём для Родины своей,

Хотелось бы...Давайте же бороться,
И не сдаваться ни за что врагам,
пускай нам трудно и в бою придётся,
Но ведь дано так много Богом нам...

Вперёд, не отступай перед врагом,
Россия--не Гоморра, не Содом,
И как бы не давили все на нас,
мы бьёмся до крови--и в этот час!

Мы не сдадимся ни за что, спеши
О русский, дар явить своей души:
Борись, сжав зубы, побеждая боль,
Россия ждёт, в развитье--жизни соль,

Ты развивайся, чтоб стране Служить!..

28 августа 2018