Братоубийство

Ирина Жовненко
Проснись мой брат,
Очнись родной!
Зачем ты к нам пришел с войной?
Прислали Вас – Нас защищать?
На самом деле – убивать!
Не можем мы врагами быть!
Русских людей за всё винить!
Ведь мы один с тобой народ,
Один водили хоровод
Знай, в честь единства всей Земли
В России празднество ввели.
Не хочет Русский воевать,
Людей хороших убивать!
Придёшь  ты к нам со всей душой,
Тебе накроем пир горой!
А если ты придёшь с войной,
Лежать с разбитой головой!
Лучше давай с тобой дружить,
Единством, дружбой дорожить!
Чтоб прекратилась вся война,
Братоубийственна она!