привет графоманы

Александр Фильшин
ну чтож привет вам графоманы
вчера вступил в ваши ряды
лабаю вирши без изъянов
вы мною будете горды

рецензии мне не нужны
я рад когда читает кто-то
мои корявые стихи
я рад залезть в это болото





    почему люди пишут стихи
    мысль внутри возникает как вирус
    очень хочется мысль донести
    с древних пор как возник папирус