***

Серёга Азимов
Тишина, словно взрыв, обещаньем томит -
Жаждет снова услышать стенания
Она вновь вдохновит, на божественный крит,
На желание видеть страдания.

Глубоко в никуда отсылаю ту боль,
Превозмогнув томление нечисти,
Я хочу видеть в вас лишь себя одного,
Как стремленье, явить человечеству.

Вы теперь далеко и скрывать смысла нет,
Несмотря на ваш возраст немаленький,
Тварь в тени ваших листьев живет много лет,
Притворившись цветочком, б***ь, аленьким.

Она вам словно мать - та, что хочет обнять,
Отвратить всё нежданное, чуждое.
Но играть свою роль, причинив другим боль -
Для таких, как она, - дело нужное.

И, наевшись, до рвоты, из уст матерей
Про отцов, что "Богами забыты",
Ложью мерзкою вас - кормят наших детей,
Чьи отцы этой ложью убиты.
25.08.2018