Маленький букетик Маме

Габерстро Андрей
На полянке яркие росточки
Соберу для Мамы дорогой…
Пусть подарком будет ей от дочки
Маленький букетик полевой.

Чтоб она меж дел своих домашних,
Ощутила эту красоту.
Ведь и я в глазах ее уставших,
Как цветочек аленький расту.

                28.08.2018г.