На рассвете выйду в поле

Филиппова Людмила Васильевна
На рассвете выйду в поле
И в тумане пропаду,
Пусть ласкает ветер вволю,
Солнце я встречать иду.

Я возьму его в ладони,
Золотым теплом лучей
Солнце побежит по крови –
Сердцу станет горячей.

Обнимают травы сладко
И дурманно на заре,
Поделюсь с тобою счастьем,
Что сияет по земле.

27 августа 2018г.