Ответы

Валентина Объедкова Кузина
КАК ЗДОРОВО НАУЧИТЬСЯ СЛЫШАТЬ БОГА!
Это возможно каждому, если человек
искренен в своём желании слышать Его.

Я на каждый вопрос получаю ответ,
Ну, как мне Богу не быть благодарной?!
Он в мыслях часто мне даёт его,
И обстоятельства дают советы даром.

    28.08.2018г

Молитва - состояние души, когда способен
услышать Бога. Это не слова наши, это слушание.
Бог знает даже мысли наши и все потребности.
Спросить надо и подождать ответ. Ответ приходит и
сразу, и не очень скоро. Это зависит от нашей способности
принять его: часто ответ не такой, каким бы мы хотели его услышать.

вот примеры полученных ответов:

Господи, зачем Тебе нужны мы? -
Задала Иисусу я вопрос -
Чтоб любовь Отца явилась зримо,
На неё во всей Вселенной спрос.

         ***
Как земля таких держит, Господь?!-
Задала в отчаяньи вопрос -
Враг творит такое через плоть,
На любовь сим повышая спрос.
         ***
Господи, как можно быть в единстве
Двоим, таким во всём, во всём различным? -
Ответ я в мыслях тут же получила:
"Совет меж вами должен стать привычным".
          ***
А вот как "услышала" фразу в мыслях.
В отчаяньи завопила(когда после многих лет трезвости, муж запил)
Господи, я больше так не могу!
И, вдруг в мыслях прозвучал тихий нежный голос:
"Он у тебя такой ОДИН, а вы у Меня ВСЕ такие".
До сих пор мурашки идут по коже.
Вот так, одной фразой Он успокоил меня. И устыдил и поддержал одновременно!

Но ответы я получаю по-разному.
Иногда приходят слова из Писания, иногда совсем новые мысли,иногда вот такими фразами(только 5 случаев таких), иногда слышу от людей и понимаю, что это ответ. Из передач, даже в эпизодах из кино и т.п.
Но, ВСЕГДА ответы НЕ противоречат Слову Божьему. По этому критерию я понимаю, что это говорится от Имени Бога. Думаю, что мы все "подключены к Небесному компьютеру", он никогда не даёт сбоя! Только помехи в себе надо убрать, чтобы услышать.

Это мои опыты общения с Отцом Небесным.
У всех может быть по-своему, разно.
Всем желаю почаще таких доверительных разговоров с Отцом.