Благо страны это жар

Николай Москвитин
Благо страны--это жар,
Русских сердец пожар,
Но не сгорают огни,
Подвиг наполнит дни...

Благо страны--это жар,
Россия--как мира Алтарь,
Жертва во имя добра,
Счастья для русских пора--
Благо страны защищать,
Копья дурного ломать,
Рушить преграды в пути,
Дивной Красою цвести...

Благо страны--это жар,
Русских сердец пожар,
Воин в прекрасном обличье
Мужественен без границы,
Он целомудрен и он
Не преступает закон,
Он верен своей стране,
И может сказать сто раз НЕТ.
Если надо...И светит Алтарь:
Благо страны--это жар!

Благо страны--это жар,
звёзд многокрастно мощней,
зло превращается в пар,
Льдом бывшее в сердце душ-змей..
растопчем мы зло, пусть у нас тяжело,
Но так уж священ Алтарь...
И будет в России Царь!..

28 августа 2018