Лучики

Эдуард Данилов
Где-то танцуют поручики,
Где-то гуляют корнеты...
Солнце последние лучики
Льет в уходящее лето

Время прессует столетия...
В сердце печаль замечаю...
Как хорошо, что на свете я
Все еще солнце встречаю.