Ценность земли

Забина
Принимай страна,
Потекли богатства в закрома.

Во время убирай с полей,
Поспей убрать всё до дождей.

Гудят на поле трактора,
Убирается свекла.

Потоки машин одна, за одной идут,
Их на сахарные заводы везут.

Потечёт сахар рекой : людям будет,
И скотине корм силос вот такой.

Стремятся  убрать всё до дождей,
Потом не страшен суховей.
Свои богатства из земель..