Не стала близкой для меня

Колмаков Александр
Не стала близкой для меня,
Но и далёкою не стала.
Мне очень хочется обнять,
Я обнимал тебя так мало.

Я что-то в жизни не додал,
А мог бы дать гораздо больше.
О ком вздыхал, о чём мечтал,
И был для недругов хорошим.

Я уходил, а после вновь,
К тебе усталый возвращался.
Ты свято верила в любовь,
Роман безумный не кончался.

Я пил не воду родников,
Я пил любви живую прелесть.
Не стала близкой, я готов,
Жить в ожидании, надеясь,

Что близость тел - не просто куш,
Я у судьбы своей оттяпал.
Ты покажи мне близость душ,
Я несговорчивый растяпа.

И потому, себя виня,
Я собирал любовь по крохам.
Не стала близкой для меня,
И мне сегодня очень плохо.

А завтра хуже может стать,
Я прогоняю мысли эти.
Приду, а комната пуста -
Никто не ждёт, никто не встретит.



      *      *      *