Горим служения огнём

Николай Москвитин
Горим служения огнём,
Россия--как горящий дом
Сердец, пылающих огнём,
Святым огнём

Мы за страну поступим в бой,
И сердца будет силен строй,
И будет каждый как герой,
Святой герой

Горим служения огнём,
До Царства Божия дойдём,
И Счастье светлое найдём
В борьбе за Дом,

В борьбе за русскую страну,
Сердец затронули струну,
горим служения огнём,
Святым огнём!

28 августа 2018