души - ди вны...

Юлия Ворона
... души – ди'вны, тьма – их, лень их
мажет по стеклу перчаткой,
а странные кобыльи тени
на просёлке ждут брусчатку,

... избалованно сворачивают
шеи сталь голов без повода.
... жарко обнимаю мальчика
я? - дрожащая от холода

ночью, на известной улице!?
... не пугаясь музык, оборотней,
ждут кобылии кустурицы,
мнят нас в линьяхъ покоробленных.

... шла так, как - меж нами – детка бы
шла, впечатав всё хорошее
на секунду, на ладошную...:
- всё оставлю, всё, что можно мне,
кроме принужденья к прошлому!




20.08.15 – 24.08.2018г.г.